Mietköche für die Gastronomie

Wir sind Ihr flexibler Partner bei personellen Engpässen in der Küche – auch bei sehr kurzfristigen Ausfällen Ihrer Köche. In Kassel und überall da, wo Sie uns brauchen.

Warum sind Mietköche für die Gastronomie eine sinnvolle Hilfe? Die Antwort ist ganz einfach: Mietköche helfen immer dann aus, wenn es „brennt“. Das kann sein, wenn

  • ein Engpass im Restaurant oder bei einer privaten Veranstaltung auftritt,
  • der Koch krank wird. Sie haben jedoch eine bestellte Weihnachtsfeier oder ein Betriebsessen mit 50 Gästen zu bewältigen,
  • Sie zusätzliches Personal benötigen und auf dem freien Markt keines finden. Ein Mietkoch kann die Zeit, bis jemand gefunden wurde, überbrücken.

Übrigens: Ausgewähltes, professionelles Küchenpersonal können Sie auch für eine Saison buchen.

Wie finde ich qualifiziertes Personal für die Gastronomie?

Hier helfen wir Ihnen weiter und bieten die perfekte Lösung. Profitieren Sie von unserer Kompetenz und Erfahrung!

Flexibel, zeitnah und kosteneffizient unterstützen wir Sie durch die Vermittlung von qualifizierten Mietköchen und Küchenpersonal in Kassel, aber auch in Nordhessen, Frankfurt, Schweden oder der Schweiz. Und natürlich auch in anderen Städten, Regionen und Ländern.

Als Inhaber von mietkoch-catering-Kassel.de stelle mich gerne an den Herd und koche für Sie und Ihre Gäste. Besonders schnell bin ich vor Ort, wenn Sie mich als Mietkoch in der Nähe von Kassel benötigen.

Mein Motto ist: „Flexibel, professionell und mit Liebe gekocht schmeckt‘s am besten.“ Bei großen Events, wofür mehrere Köche notwendig sind, bringe ich das Personal auch gerne mit. Und sollte ich bereits gebucht sein, stelle ich einen Mietkoch aus meinem Pool an qualifiziertem Küchenpersonal zur Verfügung.

Die gutbürgerliche Küche: Es muss nicht immer Kaviar sein

Sie haben ein gutbürgerliches Restaurant. Ihre Gäste lieben die klassischen deutschen Speisen wie Schnitzel, Schmorbraten, Forelle nach Müllerin Art – und nun benötigen Sie dringend einen Koch. Kein Problem. Hier bin ich Ihnen gerne behilflich. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.

Gehobene Küche: Es muss Kaviar sein

Sie haben ein Sterne-Restaurant und benötigen einen Mietkoch für die gehobene Küche? Ich komme gerne zu Ihnen und überzeuge Sie von meinem Können. Neben dem Kempinski in St. Moritz, Posthotel Engiadina, arbeitete ich in einigen gehobenen Restaurants auch in Spanien und Australien. Meinen Lebenslauf finden Sie hier.

Rufen Sie mich an +49 171 6405913 oder schreiben Sie mir eine E-Mail.

Qualifiziertes Küchenpersonal für Ihre Gastronomie

Eine gute Küche will organisiert sein. Dafür benötigt es qualifiziertes Küchenpersonal.

Wir unterstützen Sie bei

  • Urlaubs- und Krankheitsvertretungen für den Küchenchef, Postenchef, Alleinkoch,
  • Neueröffnung, pre-opening und Konzepterstellungen,
  • Messen, Tagungs- und Bankettgeschäft,
  • Feiertagen,
  • anderen personellen Engpässen.

Als Mietkoch und Geschäftsführer: wer ich bin, für was ich stehe:

In der Küche

  • gehobene, saisonale Frischküche sind mein Metier,
  • erfahren und erprobt als Postenchef, Alleinkoch und Küchenchef,
  • mit vielseitiger Erfahrung in Gastronomie und Industrie
  • belastbar, flexibel und kreativ.

Als Berater

  • Workflow-Abläufe optimieren,
  • Beschaffung von Küchenpersonal,
  • Beratung rund um die Anstellung von Küchenpersonal.

Ihre Vorteile

  • für jede Situation finden wir die passende Lösung,
  • durch unseren Personal-Notruf (Tel. XXX )erhalten Sie schnelle Unterstützung,
  • Abrechnung erfolgt nach geleisteter Arbeitsstunde,
  • keine Sozialabgaben,
  • keine Kosten für Lohnbuchhaltung,
  • An- und Abmeldung der Mitarbeiter entfällt,
  • keine Sonderzahlungen wie Urlaubsgeld oder Weihnachtsgeld,
  • auch langfristige Planung bei rechtzeitige Buchung möglich.

Lassen Sie sich gleich Ihr persönliches Angebot erstellen: